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MASA PARA PIZZA


Es lo que tiene estar casada con un italiano: nos gustan las pizzas.

Ingredientes

200 g agua
50 g aceite de oliva virgen extra
20 g levadura prensada fresca, (de panaderia) or 1 sobre levadura, de panadería deshidratada
400 g harina , (preferiblemente de fuerza)
1 cucharadita sal

Preparación

Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 30 segundos, 37º, velocidad 1.
Añada la levadura y mezcle durante 5 segundos, velocidad 4.
A continuación, incorpore la harina y la sal. Programe 1 minuto, vaso cerrado, velocidad Espiga.
Retire la masa del vaso, introdúzcala en una bolsa de plástico y déjela reposar hasta que doble su volumen (un mínimo de 30 minutos).
Precaliente el horno a 250º.
Coloque la masa en una bandeja de horno engrasada con aceite y extiéndala con las manos aceitadas o con un rodillo, hasta obtener el tamaño deseado. Ponga los ingredientes elegidos (salsa de tomate, mozarella, etc...) e introdúzcala en el horno, bajando la temperatura a 225º. Hornee durante 20 minutos aproximadamente.
Nota: Si utiliza levadura de panadería deshidratada, debe incorporarla junto con la harina.

Con estas cantidades, sale una pizza grande o dos medianas.

Fuente: www.recetario.es

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