Esta receta es de mis habituales, es fácil tener todos los ingredientes y queda muy jugosa. Con las especias se pueden hacer variaciones, y sin la nata tambien queda muy rica, incluso para un día con invitados puedes quedar bien.
Personas: Para 4
Origen: http://www.terra.com.ve/hogar/gastronomia/resultado_final.cfm?frm_id=4718
Ingredientes
2 pechugas de pollo sin piel ni huesos
4 cucharadas de nata líquida
3 cucharadas de zumo de limón(el zumo de 1 pequeño)
2 cucharadas de perejil picado fresco
1 yogur natural
1/2 cucharadita de cáscara de limón rallada
1/2 cucharadita de orégano
1/4 cucharadita de sal de apio
1/4 cucharadita de ajo en polvo
1/4 cucharadita de tomillo
Sal Pimienta
Preparación
Precalentar el horno a 190º. Engrasar una fuente para el horno y colocar encima las pechugas. Mezclar el resto de los ingredientes, rociar las pechugas y hornear 25 minutos. Apagar el horno y dejar hacer 10 minutos más. Quizá haya que cubrir con papel de aluminio si se dora demasiado deprisa.
Acompañar con arroz pilaw y brócoli o judías verdes.
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