
Rapido, sencillo, sabroso, la esencia de la cocina italiana.... un plato que conquistara' a vuestros huespedes.
Ingredientes para 4 personas
300 gramos de spaghetti (aconsejo pasta Barilla o pasta De Cecco, pero por favor NO la Gallo!)
250 gramos de tomate cherry
aceite de oliva virgen
1\2 cebolla
unas hojas de albahaca fresca
Preparacion
En una sarten bastante grande poner el aceite y la cebolla picada muy fina; freir la cebolla unos minutos a fuego lento, despues añadir los tomates cherry, algunos enteros y otros cortados por la mitad y sobretodo, el autentico toque del chef, hojas de albahaca fresca. Dejar freir unos 15 minutos hasta que los tomatitos se deshagan.
Hervir la pasta en abundante agua salada unos 5/7 minutos (segun el tipo) hasta que se haga al dente y escurrirla bien. Verter la pasta en la sarten con la salsa y mezclar bien; servir el plato con unas hojas pequeñas de albahaca como guarnicion.
Buon appetito, ghiottoni!!
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