Nuestro rinconcito para guardar las recetas que más utilizamos despues de muchos años de prueba y error.

PASTAS DE ALMENDRAS Y LIMÓN


Si quieres pastas con muy pocos ingredientes pero ricas ricas.

Ingredientes

Ingredientes para 50 galletas:
150 grs de azucar
225 grs de almendras peladas
1 huevo
la piel de 3 limones sin parte blanca
Preparación

Introducir el azucar, la piel del limón y la almendras, y triturar a velocidad 7 hasta que quede como migas. Unir el huevo y poner a Vel. 5 durante 1 min. 30 seg. Poner la mezcla en un plato y dejar reposar 15 min a termperatura ambiente. Introducir la mezcla en una manga de pastelería con un bocal grande y hacer montones del tamaño de una nuez grande hasta terminar la mezcla, dejar un espacio entre cada montón ya que aumenta de tamaño. Espolvorear azucar glase por encima. Precalentar el horno a 180º y cocer las pastas durante al menos 15 min hasta que estén un poco doradas, dejar dentro del horno para que se acaben de hacer. Se pueden decorar con un punto de nutella o nocilla encima de la galleta.

Fuente: www.cookaround.com

No hay comentarios: