Nuestro rinconcito para guardar las recetas que más utilizamos despues de muchos años de prueba y error.

Pasta con salmón y crema

El salmón asado es muy socorrido y aguanta bastante en el frigorífico, así que me gustan mucho este tipo de recetas:

Origen: http://www.demujer.es/pasta-con-salmon-y-crema/

Ingredientes

1/2 cebolla
1 diente de ajo
400 g de salmón fresco o asado con anterioridad.
1 cucharada grande de margarina o un chorro de aceite
1 hoja de laurel
1 bote pequeño de nata líquida
300 g de pastapimienta en polvo
1 pastilla de caldo de pescado

Elaboración:

Se prepara la pasta al dente, se pone a hervir 1 litro de agua, cuando está hirviendo se le echa la pastilla de caldo de pescado y se añade la pasta, se remueve y se retira el agua cuando la pasta esté tierna.
Se reserva mientras se prepara la salsa, se derrite la margarina en una sartén, se echa la cebolla y el ajo picados, cuando estén dorados se añade el salmón troceado, la hoja de laurel y cuando el salmón adquiera color rosa pálido se añade la nata y se deja cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, se añade un poco de pimienta antes de servir echamos la salsa a la pasta escurrida.

No hay comentarios: