Hoy he descubierto una receta de las que nos gustan (rápida, sencilla y rica), y hemos pensado inagurar nuestro blog con ella. Tiene una buena mezcla: pasta italiana cocida por Bruno y salsa hecha con jamón serrano español hecha por Esther.
Personas: 2
Ingredientes
200 grs de pasta (cellentani, penne o fusilli)
150 grs de jamón serrano
1 cebolla mediana
1 cucharada de tomate concentrado
1 vaso de chupito de cognac
pimienta
aceite de oliva
Preparación:
La cebolla se pica muy fina y se hecha en el aceite. Cuando esté dorada, se hecha el jamón serrano en tiras y, cuando esté frito ligeramente, se hecha pimienta y el vaso de cognac. Freir un poco hasta que se evapore un poco el cognac, se hecha el tomate, y tras un par de minutos, ya está preparada. Se mezcla con la pasta cocida al dente y a comer. No lo he puesto, pero creo que a la próxima añadiré un poco de perejil fresco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario