Un experimento exitoso, lo probé hoy y ha quedado muy rico. Fácil, rápido y sano, no está mal.
Personas: Para 4
Origen: http://www.publiboda.com/cm/pbreceta/9308/SALM%C3%93N_EN_PAPILLOTE.html
Ingredientes
4 rodajas de salmón fresco grandes
8 anchoas en aceite
8 hojas de papel de aluminio
4 rodajas de jamón serrano
8 hojas de papel de horno
Preparación
Sobre un trozo de papel de aluminio de unos 30 cm.por 30 cm., se coloca otro trozo de papel de horno de igual medida o algo más pequeño.Sobre el papel de horno se pone una loncha de jamón serrano, sobre el jamón se coloca la rodaja se salmón y sobre el pescado se ponen dos anchoas en aceite. Se tapa con un papel de horno y luego con un papel de aluminio. Se unen los dos papeles de aluminio cerrando muy bien el paquete del pescado por todo el contorno de la rodaja de salmón.Se pone el horno caliente a 200º y se introduce sobre la bandeja del horno los paquetes ya preparados y dejamos hornear durante 20 minutos a 200º.Se sirve recién hecho y no hay que añadir sal ni aceite, ya que el jamón y las anchoas proporcionan todo lo necesario. Sugeriría un acompañante de verduras o patatas, puede quedar un poco salado y puede compensar.
Si quieres quedar bien con amigos, la puedes probar.
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