Muy rica como entrante pero de dieta dieta no es.
Ingredientes
Para 2 personas
unas hojas de hierbabuena
unas hojas de perejil
1 berenjena grande
5 anchoas con su aceite
100 g de pan rallado
180 g de salsa tomate
20 g de queso curado o parmesano
20 g de aceite de oliva
15 g de pasas
15 g de piñones
Preparación
Lavar las berenjenas, cortarlas en lonchas finas y salarlas. Colocarlas en escurridor durante 20 min para que suelten el agua de vegetación. Freírlas en una sartén con un poquito de aceite. Picar las hierbas en el vaso con 3 segundos velocidad 7. Añadir las anchoas y picar con otros 3 segundos velocidad 4. Incorporar el pan, tomate, queso, aceite y mezclar con 10 segundos velocidad 4. Añadir las pasas y piñones y mezclar con 10 segundos velocidad cuchara. Finalmente rellenar los rollitos de berenjena con la mezcla resultante del vaso y ¡listos!.
Nota: Este es un entrante típico siliciano, por eso lo he bautizado como rollitos palermitanos. Se pueden tomar fríos o un poquito calientes, y están muuuuuuuuy ricos.
Fuente: http://www.recetario.es/receitas/12483/rollitos-palermitanos-de-berenjena.html
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