
Muy fresquita, para llevar al trabajo, entrante o una cena ligera.
Ingredientes
Para 4 personas
4 berenjenas
4 tomates maduros
queso rallado
3 pimientos
2 huevos
1 rama de apio
1 cebolla
Aceite, sal y pimienta
Preparación
Cortar las berenjenas a lo largo por la mitad. Saca la carne de la berenjena y pícala fina. En una sartén, sofrie la cebolla picada con 3 cucharadas de aceite. Añade la carne de la berenjena, los pimientos y el ápio picados, asi como los tomates cortados en daditos. Salpimentar, cocer a fuego bajo un cuarto de hora. Apagar el fuego y añadir el huevo. Rellena las berenjenas con este compuesto, ponerlas un recipiente para el horno con un poco de aceite en el fondo. Espolvorear con el queso y gratinar en el horno a 180º. Servirlas frias.
Fuente: Il cucchiaio d'Argento
No hay comentarios:
Publicar un comentario