Nuestro rinconcito para guardar las recetas que más utilizamos despues de muchos años de prueba y error.

ENSALADA DE AHUMADOS A LA VINAGRETA


Ya la hemos hecho un par de veces con amigos y siempre gusta.

Ingredientes

Calorias por ración: 236
Para 4 personas
Dificultad: facil
hojas de lechuga rizada (verde y roja)
2 huevos
4 cucharadas de huevas de pescado(o sucedaneo de salmón, caviar,…)
100 grs de trucha ahumada
100 grs de salmón ahumado
100 grs de bacalao ahumado
Cebollino, eneldo y perejil frescos
3 cucharadas de aceite de olica
1 cucharada de vinagre
1 cucharada de mostaza suave
1/2 limón (su zumo)
Sal y pimienta molida
Preparación

Cocer los huevos durante 10-12 minutos; sacar del agua y dejar enfriar. Lavar las hojas de lechuga, escurrir y secar. Preparar una vinagreta con el aceite, el vinagre, la mostaza y el zumo de limón; batir hasta que emulsione y salpimentar. Añadiro los huevos duros pelados y triturados y mezclar.
En una ensaladera, mezclar las hojas de lechuga troceadas y los ahumados cortados en tiras. Verter encima la vinagreta y las huevas. Servir espolvoreado con eneldo, perejil y cebollino picados.

Fuente: Cocina facil y sana - Ensaladas

No hay comentarios: