Una aportación de mi cuñado:
Tiempo de preparación Thermomix: 2 minutos.
Ingredientes:
* 2 dientes de ajo
* 500 gr. de sandía
* 500 gr. de tomate natural o una lata de tomate natural triturado
* 1 cucharada rasa de sal (sopera)
* 1 trozo de pepino (aproximadamente 100gr.)
* 1 bandeja de hielo
* 50 gr. de aceite
* 20 ó 30 gr. de vinagre
Preparación:
1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, menos el aceite y vinagre y programamos 2 minutos a velocidad 5 / 10 progresiva.
2. Añadir el aceite y el vinagre y mezclar a velocidad 2 unos 10 segundos. Servir frío.
Sugerencias:
Se puede poner la mitad de los hielos en la jarra en la que lo vamos a servir y triturar sólo la otra mitad con el resto de los ingredientes.
También podríamos hacer el gazpacho con melón o mezclando melón y sandía.
No hay comentarios:
Publicar un comentario